4:00 in the city

为什么乌鸦像写字台

如果想死的话你早就死了

拿把刀一抹脖子的事,趁着我不在自杀一次只要两秒钟。虽然身手不怎么样,但是身为黑手党干部,把抹脖子这种事压缩在三分之一秒之内是基本素养吧。
还可以在自己跟自己玩俄罗斯转盘,只放一颗子弹就好,随便朝太阳穴开枪,没死就喝口酒发打发一下时间。如果运气好的话,最后一发才把自己搞死,到地狱里都能得意洋洋炫耀。当然如果真的想死,这可不算好运气,那是一秒都呆不下去的情况了。
喝点剧毒的东西也不错。你要是不嫌low,喝百草枯。保证百分之百死而且不得好死。当然你怕痛(虽然我也没有看出来),不过既然你后来跟别人这么说了,我就姑且当真吧。
喂,烦什么呢你,不是的,我没有装监听,那时候我在西方平乱,手没有那么长。之前放的?怎么可能,你自己心里没点数吗?
我不容许你死在我面前,但是你不在我面前的机会还是很多的。说到底,如果想死的话真的很容易吧。
割腕需要等血液流失,跳楼首先要登上长长的楼梯,上吊还要准备根绳呢。
不就是拖延时间吗太宰。
别说我自作多情自吹自擂,但是我就是觉得你是想要我救你。
就这么简单。
前两天红叶姐看我收拾东西,发现了你以前写的东西,肉麻兮兮故作温柔实则讽刺,你讲离开我你就会死。
她笑死了,说,这几年不活得好好的,活蹦乱跳的。

我觉得一点都不好笑。

评论 ( 4 )
热度 ( 20 )

© 4:00 in the city | Powered by LOFTER