4:00 in the city

为什么乌鸦像写字台

我喜欢就转过来给你们看看呀。

瓷:

“喂,我们为什么不把世界上所有的好故事都占为己有?”

“想抄袭想疯了?”

“不,我是说……去变成那些好故事。在绝境得到上天眷顾,超越规则、时空和命运,超越生与死,超越愧与悔,无视所有的阻碍,只奔向永恒的爱。就让我们的故事,叫多情的少女幻想,叫沧桑的老人流泪,叫富贵的人品味,叫贫穷的人欢欣,叫他们眼见一个个真实的奇迹降临在这两个并不那么完美,更没有那些权利与力量的人身上。叫他们张大了嘴瞪大了眼就好像刚刚听说绝症可治,叫他们羡慕地看着:尽管我们处于绝望的境地之中,我们还是感动了不知哪一位温柔悯人的神仙,得到了救赎。叫他们去勇敢地爱,满怀柔情地祈祷,叫他们相信奇迹终有一天会发生在他们身上。

去踏遍千山万水,去喜乐地欢笑,去真诚地流泪,去陪伴,去安憩,去变成人们口口相传的好故事吧。”


评论
热度 ( 37 )
  1. 4:00 in the city 转载了此文字
    我喜欢就转过来给你们看看呀。

© 4:00 in the city | Powered by LOFTER